Cargando, espera por favor.
Inscripción
Preparatoria y
Carrera
35%
descuento
Ejemplo Preparatoria:
Antes: $800.00
Ahora: $520.00
Ahorro: $280.00 (35%)
Colegiatura
Preparatoria y
Carrera
35%
descuento
Ejemplo Preparatoria:
Antes: $1,000.00
Ahora: $650.00
Ahorro: $350.00 (35%)
TOTAL
70%
Al inscribirse en los días de verano obtienes un 35% de descuento en tu inscripción, y además un 35% adicional en tu primera colegiatura, con lo cual obtienes un total de 70% en descuentos.
Términos y condiciones: La promoción es válida para cualquier persona que se inscriba del 25 de julio de 2018 al 31 de agosto de 2018, en el curso de Preparatoria y en cualquiera de las cinco carreras de nivel licenciatura. El 35% de descuento sobre la inscripción se aplica sobre el precio al público. El 35% de descuento de colegiatura es únicamente en la primera que cubre el alumno y se hace sobre el precio a pagar. Esta promoción es solo válida para personas registradas que no cuenten con ningún acuerdo pre-establecido. El pago solo se puede realizar con los métodos autorizados por la Universidad Virtual de América. Aplica solo para personas registradas en el país de México y en moneda de Pesos Mexicanos.
Si tienes dudas o comentarios, te invitamos a que te comuniques
con nosotros aquí.
Universidad Virtual de América
Facebook
Twitter
YouTube
0 1    8 0 0    0 0 1    2 5    8 0
lada sin costo
Avalado ante la SEPyC
Clave de plantel Preparatoria 25PBH0145W
Clave de plantel para Carreras 25PSU0119S
Universidad Virtual de América ®. Todos los derechos reservados. © 2018. México